当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

吉尔吉斯斯坦首都机场因炸弹报告紧急疏散人员

2019-02-05 21:24:49 来源:新华网 作者:关建武 编辑:何冰

  新华社比什凯克2月5日电(记者关建武)因收到炸弹报告,吉尔吉斯斯坦国家安全机构5日对首都比什凯克的玛纳斯国际机场内的旅客和工作人员进行紧急疏散。

  吉国家安全委员会新闻局发布通报说,当天下午,国安委收到举报信息说玛纳斯国际机场内有炸弹,国安委和内务部随后派人赶赴现场。

  通报还说,吉国安委正采取一系列措施排查可疑物品和疑似爆炸装置,同时也在确定与该事件相关的人员。

  目击者拍摄的视频显示,旅客和机场工作人员被疏散到机场南部的停车场,通往机场的道路已被封锁,内务部人员列队进入机场。

  记者从玛纳斯国际机场新闻处了解到,机场内所有旅客和工作人员已被疏散,安全人员目前仍在机场内寻找可疑物品和疑似爆炸装置。

频道精选

综合资讯
企业推广