当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

米高会私教胡默尔 打开欧洲杯冠军专业训练方式

2018-11-02 00:43:27 来源:海外网 作者: 编辑:何冰

  欧洲杯冠军、职业橄榄球运动员、米其林餐厅厨师、国际认证健身教练……如果这些包含着“男友力”的词汇都被一个人尽收囊中,那么他的全面性必然让他备受追捧。当他出现在你的身边,并亲自为你的健康做出专业指导,你所收获的将远远超出你的付出。

  奇迹健身高端品牌米高会,在长沙地标九龙仓IFS试营业以来,吸纳了许多优秀的健身教练。他们用自己不同的专业特点,针对不同的锻炼需求,让学员达到最理想的效果。来自奥地利的胡默尔,正是这样一位全面的健身教练,也因为他的加入,让米高会的学员感受到了国际化的服务。

  十余年的橄榄球运动员生涯,胡默尔具备了专业的运动知识。他曾是奥地利国家橄榄球队的一员,并伴随国家队一举夺得欧洲杯冠军。由于橄榄球的运动特性,让整个赛场充斥着碰撞摩擦,因此橄榄球需要肥壮的运动员,在职业运动员的阶段中,胡默尔一直保持着120公斤的身材,在球场上成为了无法撼动的王者。

胡默尔减脂半年的蜕变。

  胡默尔退役后,以优异的成绩成功取得了奥地利大学电子工程学士学位,然而,运动员期间遗留的肥胖和伤痛成为了他的困扰。如何在有伤痛的情况下达到最好的减脂效果,胡默尔花心思研究这一“课题”,终于,将运动员所学习的专业知识,与减脂实操结合,经过半年的时间,他成功减脂40公斤,完成了从胖子到型男成功逆袭。

  减脂过程中,胡默尔学会了制作美味的营养餐,在服兵役期间,由于运动员遗留的伤痛,让胡默尔可以有更多时间留在军营的厨房,精心研究制作美食,经过自己的天赋加上不懈努力,胡默尔在退役后前往荷兰阿姆斯特丹,成为了一所五星级酒店的米其林餐厅大厨,亲自为各国政要、知名足球队、超一线明星掌勺,食客对他的手艺赞不绝口。

胡默尔也是一位中西餐完美结合的米其林大厨。

  由于对东方文化的热爱,胡默尔来到了中国,从奢华都市到宁静乡村,他经营着自己的西餐服务公司,并在湖南平江为当地著名的野奢酒店做餐饮总监;他总会心心念念一碗正宗的长沙米粉;他甚至不会为了保持身材而对饮食严苛要求,他认为合理的餐饮搭配,再配合适当运动,必然能够达到减脂效果。他开始研究西方健身理念与东方饮食结构如何在运动中达到平衡,让更多人为了减肥不必刻意节食。

  在米高会长沙国金中心店试营业后,胡默尔很快投入到了工作状态中,他独到的锻炼方法在他的学员面前大受好评。他认为,中国有着博大精深的美食文化,回味无穷的湘菜、辣味十足的火锅、爽滑劲道的面食……都让胡默尔赞不绝口,如果因为担心健康问题而放弃了美食,那才是最遗憾的事。

  军营生涯让胡默尔养成了雷厉风行的习惯,正如他半年的蜕变,他的做事效率和专业能力远超常人,在他的努力指导下,很多人脱离了肥胖的困扰,从新陈代谢上调节体质问题,让训练者从易胖体质转为了正常体质,不用再经历节食减肥的痛苦。

  胡默尔看到了奇迹健身米高会专业的设备,从欧洲杯运动员开始,他始终相信好的健身设备能达到事半功倍的效果,他也了解到了奇迹健身的规模,全国一百多家店,庞大的会员体系,让他可以尽情施展自己的专业。从管理体系到私教质量,奇迹健身都属于行业的领导者。加入奇迹健身高端品牌米高会,胡默尔信心十足,他期待通过自己努力能够提升更多中国人的身体素质。

  在这座华中超级地标IFS中,可以接触到Hermes、Dior、Prada、Bottega Veneta、Dolce & Gabbana等一线国际大牌,可以在米高会与奥利地教练胡默尔一起健身,锻炼的过程中,既能学到欧洲杯冠军的专业运动知识,还能够学会如果制作美味的西餐,甚至还可以通过与胡默尔的交流,练习专业的口语,这样的训练过程,不仅提升了自己的身体素质,还将综合素质全面提升。

  高速发展的中国日新月异,“一带一路”为中国与奥利地打开了很多合作的机会,随着奥地利橄榄球冠军胡默尔的加入,米高会让更多人在锻炼过程中愈加充实,探讨国际文化、学习多国语言、了解外国商机、推广健身方式……快节奏的生活下,高效率的健身才是未来的发展之道,这一点,米高会如今已经做到了。

频道精选

综合资讯
企业推广