当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

美国宾夕法尼亚州一犹太教堂发生枪击 已确认8人死亡

2018-10-28 01:08:46 来源:环球时报 作者: 编辑:何冰

  据俄罗斯卫星通讯社消息,当地时间周六(27日),美国匹兹堡一犹太教堂发生枪击事件,死亡人数已上升至8人,多辆警车到场围捕枪手。

  据今日俄罗斯报道,枪手身穿绿色夹克、蓝色衬衫和蓝色牛仔裤,带着一把AR-15步枪和一把格洛克手枪。另据美联社最新消息,凶手现已被控制。

  据CBS报道,当地时间27日,美国宾夕法尼亚州匹兹堡“生命之树”犹太教堂发生枪击事件,已确认8人死亡。目前枪手已投降,警方将其逮捕。当地媒体报道称,嫌犯声称“所有这些犹太人都得死”。事件发生后,特朗普迅速发推表达对事件的关注。

  报道称,一名枪手闯入教堂开枪,警方接报到场后,封锁教堂附近范围,并要求民众留在家中。当时教堂内仍有数人,警员尝试疏散他们。不过,枪手现场与警察出现对峙情况,枪手不断向警察开枪,警方需以警车掩护。据悉,有警员已受伤。

  据KDKA报道,被捕嫌犯是一名白人男性。警方发表声明称,事件造成多人死亡,另有三名警员被击中,正在确认教堂内是否仍存在威胁。

  另据今日俄罗斯消息,枪击事件发生时,该教堂挤满了参加礼拜仪式的人。枪手身穿绿色夹克、蓝色衬衫和蓝色牛仔裤,带着一把AR-15步枪和一把格洛克手枪。据称,他的生日是1972年9月4日。

  警方目前已救出数人,邻近的一所大学也被封锁,学生陆续收到手机信息,要求他们留在室内。

频道精选

综合资讯
企业推广