当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

印度西部发生交通事故至少18人丧生

2018-04-11 00:21:20 来源:新华网 作者:赵旭 编辑:何冰

  新华社新德里4月10日电(记者 赵旭)印度西部马哈拉施特拉邦10日发生一起交通事故,造成至少18人死亡、15人受伤。

  马哈拉施特拉邦浦那市一名警官接受新华社记者电话采访时说,一辆载有约40名劳工的卡车当天在浦那和孟买之间的高速公路上行驶时失去控制,撞上护栏。事故造成至少18人死亡,另有15人受伤,其中7人伤势严重。

  这名警官说,事发地位于孟买以东约81公里处,卡车原计划前往劳工们的工作地点。初步调查显示,司机在行驶过程中突然失去对车辆的控制,直接撞上护栏。

  事故发生后,附近居民和警方同时展开救援,伤者已被送往附近医院。

  印度近来接连发生重大交通事故。9日,印度北部喜马偕尔邦山区发生校车坠谷事故,导致30人不幸丧生,其中包括27名儿童。

  因道路状况恶劣以及驾驶员超速、超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

频道精选

综合资讯
企业推广