当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

外媒:特朗普大厦第50层发生火灾 目前尚未有伤亡报告

2018-04-08 09:01:51 来源:中国新闻网 作者: 编辑:张焕勤

  据外媒报道,当地时间7日下午,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦第50层发生火灾,目前尚未有伤亡报告。

  火灾发生后,当地消防部门已赶到现场灭火,目前火灾原因不明,尚未有伤亡报告。

  报道称,纽约消防局警报系统起初将火灾等级定为2级,后来改为3级。

  据悉,火灾发生地点的相邻数个街道已被封闭。

  今年1月8日,特朗普大厦楼顶曾发生一起电气火灾,消防员迅速赶到现场并控制住火情,大厦内部并没有起火。

  特朗普大厦位于曼哈顿最繁华的第五大道,大厦内有豪华公寓和商业用房,特朗普在当选总统前曾在此居住30多年。2015年,他在这座大厦内宣布竞选美国总统。特朗普当选总统后,特朗普大厦的安保措施也随之升级,但特朗普本人很少回纽约居住。

频道精选

综合资讯
企业推广