当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

哥伦比亚泥石流造成11人死亡、18人失踪

2017-11-09 15:08:24 来源:新华网 作者: 编辑:张焕勤

11月8日,在哥伦比亚考卡省科林托,哥伦比亚总统桑托斯(中)视察泥石流灾区。

  哥伦比亚考卡省政府部门负责人8日说,该省7日晚间发生的泥石流已导致至少11人死亡、18人失踪,该省30%的区域受到影响。新华社发(哥伦比亚总统府供图)

  新华社波哥大11月8日电(记者 何珊)哥伦比亚考卡省政府部门负责人8日说,该省7日晚间发生的泥石流已导致至少11人死亡、18人失踪,该省30%的区域受到影响。

  考卡省省长奥斯卡·坎波8日公布了上述伤亡数字,并表示连日强降雨致使当地一条河流水位暴涨,约8000名民众受灾。目前救灾人员已前往受灾地区,应对突发情况。

  哥伦比亚总统桑托斯也于当日发表声明,向受灾民众表示慰问,并呼吁民众在强降雨季节注意人身安全。


频道精选

综合资讯
企业推广