当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

美警方:得州教堂枪击案嫌犯系自杀身亡

2017-11-06 21:30:58 来源:中国新闻网 作者: 编辑:李艳华

  中新网11月6日电 据外媒6日报道,美国得克萨斯州威尔逊县警长塔基特说,5日萨瑟兰斯普林斯市一所教堂开枪击毙至少26人的枪手,事后因自己造成的枪伤而丧命。

  塔基特6日接受媒体访问时说,枪手在作案后开车逃离现场,两名持枪的市民紧追在后,过程中双方发生交火。他表示,警方相信枪手过后因自己造成的枪伤而丧命。

  此前有报道说,执法人员在威尔逊和瓜达卢佩县之间的公路发现枪手死在车内,但不清楚枪手是自杀还是被追剿他的居民开枪击中。

  美国得克萨斯州一间教堂5日发生枪击事件,造成包括枪手在内的26人死亡。据称,此案枪手是26岁男子戴文·凯利(Devin Kelley)。当局正在调查其作案动机。

频道精选

综合资讯
企业推广