当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

巴基斯坦俾路支省自杀式袭击造成15人死亡

2017-10-06 09:23:16 来源:新华社 作者:刘天 编辑:李莎宁

  新华社伊斯兰堡10月5日电(记者刘天)据巴基斯坦媒体5日报道,该国西南部的俾路支省当天傍晚发生一起自杀式爆炸袭击,目前已导致15人死亡,另有超过20人受伤。

  当地媒体说,此次袭击发生在俾路支省纳西拉巴德地区的一个宗教场所附近,袭击发生时这个宗教场所内至少有800人。

  当地媒体援引俾路支省政府发言人的话报道说,袭击者试图进入这个宗教场所时被警察阻拦,随后袭击者引爆了身上的爆炸物。这名发言人还说,警方事先已获悉可能有此类袭击发生。

  目前,受伤人员已被送往附近医院接受救治,其中8人伤势严重,袭击造成的死亡人数可能进一步上升,纳西拉巴德地区所有医院均已进入紧急状态。

  当地警方已封锁袭击现场并展开调查。目前尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击。

  巴基斯坦总统侯赛因和总理阿巴西强烈谴责此次袭击,并对遇难者表示哀悼。

频道精选

综合资讯
企业推广