当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

墨西哥附近海域发生8.0级地震

2017-09-08 14:50:15 来源:新华社 作者:吴昊 编辑:李莎宁

2017年9月8日,墨西哥恰帕斯州托纳拉西南137公里处海域发生8.0级地震。(来源:视觉中国)

据美国地质勘探局地震信息网消息,格林尼治时间9月8日4时49分,墨西哥特雷斯皮科斯西南方向发生8.0级地震,首都墨西哥城震感强烈。这是9月8日凌晨,墨西哥城市民到街头避险。新华社发(戴维摄)

  新华社墨西哥城9月8日电(记者 吴昊)墨西哥国家地震局7日晚发布消息说,该国恰帕斯州托纳拉西南137公里处海域发生8.0级地震,震源深度19公里。

  当地时间7日23时49分,记者所在的首都墨西哥城响起地震警报,当地有明显震感,不少居民跑到空旷处躲避。部分街区断电、断网,地铁系统已启动紧急方案。

  据美国地质勘探局地震信息网消息,格林尼治时间8日4时49分(墨西哥城时间7日23时49分),墨西哥特雷斯皮科斯西南方向发生8.0级地震,首都墨西哥城震感强烈。

  美国太平洋海啸预警中心已对此次地震发布海啸警报。

频道精选

综合资讯
企业推广