当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

英国新郎花12万办猪主题婚礼 50头猪令新娘崩溃

2017-08-05 09:12:19 来源:国际在线 作者:陈梦如 编辑:李莎宁

  国际在线专稿:每个女孩子都希望爱人为自己举办一场唯美浪漫的婚礼,然而事实告诉我们,婚礼策划这件事,最好还是不要完全交给新郎去做。据英国《每日邮报》8月3日报道,英国一名新郎花费约12万元在养猪场举办猪主题婚礼,特地被请到婚礼现场的50头猪遭众人嫌弃,新娘几近崩溃。

  斯蒂芬和比利

  27岁的比利和23岁的斯蒂芬来自英国诺丁汉,是一档真人秀的参加者,在这档真人秀中,新郎要在新娘完全不插手的情况下独自筹备婚礼,所以尽管新娘斯蒂芬满心期待着一场传统的乡村婚礼,但结果却大出所料,有惊无喜。

  比利花费了1.4万英镑(约合12万人民币)的预算举办了一场猪猪主题的婚礼,伴娘们穿上了粉色的猪猪连体衣,餐桌上放着猪头气球,他还邀请了50头猪来到婚礼现场。比利甚至还希望利用这50头猪创造一项猪猪游行的世界纪录,然而最终失败了。

  猪猪主题的婚礼现场

  比利说,他策划这一次猪主题的婚礼,是因为自己未婚妻的昵称是“小猪猪”。平时,比利经常会给斯蒂芬买与猪相关的小饰品和礼物,尽管斯蒂芬曾说过她并没有那么喜欢猪。

  被请到婚礼现场的猪猪们

  比利以为斯蒂芬会为这一次独特的主题而感到高兴,然而事实却是,在到达宣誓台前,斯蒂芬都拒绝和比利说话。

  在到达婚礼现场后,斯蒂芬感到很难过,“我感觉这是一个笑话,我不想让猪出现在我的婚礼上,我已经忍耐到极点了,我现在只想让婚礼赶紧结束。”

  一脸生无可恋的新娘斯蒂芬和伴娘们

  斯蒂芬还说,尽管她知道自己和比利的喜好不一样,但她也从来没想过会在四周都是猪的情况下说出“我愿意”三个字。

  新娘的妈妈对此同样不满,她在女儿走上婚礼红毯的时候几乎都没有办法保持微笑。

  但新郎比利对此依旧乐观,他希望通过婚礼的布置和漂亮的舞池赢回新娘的心。最后,斯蒂芬还是无奈地对比利策划婚礼的努力表示了称赞。

  伴娘们的粉色猪猪连体衣

  在婚礼的视频被放上网后,网友们对比利的做法表示了震惊。有网友说,“想要在养猪场结婚是多么的愚蠢的想法,根本行不通,更别说是好点子了。”在比利让伴娘们穿上猪猪连体衣时,有网友说:“真的无话可说,这就是个笨蛋!”也有网友乐在其中:“哈哈哈,我从来没见过这么可笑的事儿。”(陈梦如)

 

频道精选

综合资讯
企业推广