当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

澳信为你揭秘:新西兰缘何成为房产投资热门

2017-08-03 21:54:58 来源:中国网 作者: 编辑:何冰

  新西兰——大洋洲最美丽的国家之一、全球被破坏和被污染程度最轻的国家之一,是一个名副其实的世外桃源。约在1亿年前,新西兰与大陆分离,独特的自然景观和生态系统在这块独立的土地上衍化生长,人类在新西兰定居以来,对其生态遗产不遗余力的保护,使得新西兰至今仍堪称“100%纯净中土之境”。新西兰以其优质的奶源、清新的空气、巨幅辽阔的森林资源、美味的葡萄酒等闻名于世。据美世(Mercer)日前发布的《美世2017年度全球城市生活质量排行榜》,新西兰的最大城市奥克兰排行世界第3。

  除了其首屈一指的宜居性,新西兰在房产市场方面也持续发力。据Knight Frank最新发布的《2017财富报告》,2016年全球住宅市场表现上,奥克兰以16%的房价增幅位居全球第5,成为大洋洲房产增长势头最为猛烈的城市,而新西兰的投资潜力还远远不止这些,下面为你揭秘新西兰缘何被称为“最不容低估”的投资热门。

  ■对外贸易拉动强势经济,促进房市向好

  最新数据显示,新西兰GDP增速维持在3%左右,而根据新西兰统计部门公布的最新调查结果,2016年,新西兰国民收入进一步提升,平均时薪为$28.11,最低时薪标准比英、法、德、美、加都高。

  作为发达国家,新西兰拥有雄厚的经济实力,是举世闻名的出口大国,无论是畜牧业、渔业、农林业,尤其是占其一半出口总值的农牧产品如羊肉、奶制品和粗羊毛,皆为世界第一。根据新西兰统计局数据,在2015全年,新西兰商品与服务出口总额超过693亿元,进口总额超过669亿元,实现贸易盈余近25亿元。对外贸易是促进新西兰诸多行业成长和繁荣的最关键因素之一,对于发展国家经济、吸引人口往来都具有重要的战略意义。

  ■人口增长迅猛,房屋供应紧缺

  根据2015年的数据,新西兰存在76,000套的房屋短缺;2015年全年移居至奥克兰的人数高达31,829人,包括15,914个家庭;而2015年11月政府审批通过的建筑许可仅为8500套,根据该数据可知,2016年的住房短缺达到83,414套(76,000房屋短缺+15,914新移民家庭-8500建筑许可)。严重的供不应求大大加剧了房价的增长。

  同时,大量的房屋需求也促进了新西兰租赁市场的火热发展,新西兰政府更是鼓励每个新西兰家庭将自有房间出租,以缓解不断加剧的房屋租住需求。

  ■基础建设撬动产业发展,引发房产热潮

  《新西兰未来三十年基础设施建设规划》提到,在未来的10年,新西兰国家政府和地方政府将每年共花费110亿纽币用于基础设施建设。包括为了解决人口增长所需的社区建设、基础设施老化如部分水管设施翻修、老龄人群的服务与保障、为出口贸易建设的奥克兰货运码头和机场等一系列交通建设,这些规划的设立与落实也都将大大促进新西兰经济、房市的良性发展。

  此外,新西兰已经获得2021年美洲杯帆船赛的举办权!。作为世界四大最具影响力的赛事之一,美洲杯帆船赛的举办将让“帆船之都”(City of Sail)奥克兰的国际城市地位更上一层,也将大大加快奥克兰为核心的新西兰系列基础设施建设,作为新西兰最大的海空运输枢纽,其城市影响力和人口吸引力也会不断提升!同时承接来自世界各地的游客资源,其旅游业、房地产业等也将迎来更大的发展空间!

  ■“0税”国度,全球最友好的投资环境之一

  说到新西兰的投资环境,不得不提的是其极低、接近于无的税率政策。在奥克兰购房,无印花税、无土地税、无遗产税,持有两年以上还没有增值税。在全球众多热门投资城市中,奥克兰不可不谓是最佳的选择之一。

  同时,尽管新西兰房价持续上涨,这里仍然是世界上价格最低的住房市场之一。同样的黄金地段与地标豪宅,奥克兰的价格仍远低于全球其它一线城市,并且享受着更为优越稀缺的生活品质,可谓是世界难寻的高性价比之选!

  8月5-6日(本周末),澳信Ausin将在北京、上海、南京、苏州、无锡、长沙、合肥、天津八大城市举办的“大型海外精品房产展”高端展会上,隆重推出新西兰第一大城市奥克兰新地标“王者之塔”The Pacifica,届时资深海外房产投资专家将悉数到场,为新老客户提供“一站式”置业、移民、留学的咨询服务!

  The Pacifica,整个新西兰错过再无的明星楼王!全球知名开发商Hengyi在奥克兰的首发口碑之作!以57层——新西兰第一高的傲人高度占据了奥克兰最佳的海景视野,开发商更以大手笔买下一定范围领空权,保证景观永无遮挡;距离奥克拉最大的交通枢纽仅约50米,步行即达奥克兰大学,项目周边林立奢侈品店、大型银行的总部等等,可谓在新西兰最得天独厚的黄金地段打造的天之骄子!而目前仅以极低首付,即可拥有不逊色于悉尼达令港地标的这一绝版稀缺豪宅,错过不再有!

  想提前预订展会席位,可拨打澳信热线400-6297-688,澳信恭候您的莅临!

  大型海外精品房产展

  北京(8月5-6日):国贸大酒店6楼 群贤厅61

  上海(8月5-6日):威斯汀大饭店3楼 黄玉厅

  南京(8月5日):金陵饭店亚太商务楼37B

  苏州(8月5日):晋合广场2号1503

  无锡(8月5日):恒隆广场办公楼4804

  长沙(8月5日):万达总部国际C3座1706

  合肥(8月5日):新地中心A幢1303

  天津(8月5日):香格里拉大酒店1楼 大堂吧

频道精选

综合资讯
企业推广