当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

美国纽约医院枪击事件致1死6伤 枪手自杀身亡

2017-07-01 09:57:48 来源:新华社 作者:杨士龙 李桃 编辑:李莎宁

6月30日,在美国纽约,救援车辆抵达发生枪击事件的医院附近。美国纽约警方说,纽约一所医院30日发生一起枪击事件,数人遭到枪击。新华社记者 袁悦摄

  新华社纽约6月30日电(记者 杨士龙 李桃)美国纽约市布朗克斯-黎巴嫩医院一名前雇员6月30日下午在医院内持枪行凶,导致一名医生死亡、6人受伤。枪手自杀身亡。

  纽约警察局局长詹姆斯·奥尼尔在新闻发布会上说,身穿白大褂的枪手持突击步枪在医院16楼、17楼开火,导致一名医生当场死亡,另有6人受伤,其中5人伤势严重。

  奥尼尔说,警方已证实,枪手是该医院前雇员,在开枪自杀前曾试图自焚。

  纽约市市长比尔·德布拉西奥说,这一事件不是恐怖袭击,而是一起孤立事件,可能是与工作相关的暴力行为。

  纽约警方表示,将对枪击事件展开进一步调查。

频道精选

综合资讯
企业推广