当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

叙流弹落入以色列境内 以展开报复打击致2人死亡

2017-06-25 14:48:21 来源:中国新闻网 作者: 编辑:张焕勤

  据外媒24日报道,初步消息显示,以色列空军对叙利亚在戈兰高地上的阵地实施打击,导致2名叙利亚军人死亡。

  该电视台援引消息人士报道称,“以色列对叙利亚军在戈兰高地上的一块阵地进行空袭导致2人死亡。”

  此前以色列国防军新闻处消息称。此前多枚流弹在以色列控制的戈兰高地区域爆炸,作为回应,以色列空军袭击了2辆叙利亚政府军坦克和炮兵阵地。

  以色列军方承认来自邻国的炮击属于炮弹偶然坠落,但称其“不可接受,是对以色列主权的破坏”。

  消息指出,“今日此前几十枚从叙利亚发射的炮弹落入以色列境内,作为对此的回应,以色列空军袭击了炮火发射的阵地。此外,还有两辆属于叙利亚政权的坦克遭到袭击。”

频道精选

综合资讯
企业推广