当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

伦敦大楼起火5小时仍未扑灭 目击者称其“人间炼狱”

2017-06-14 14:39:43 来源:国际在线 作者: 编辑:李莎宁

  5个多小时过去了,大楼依然在冒火。

  国际在线专稿:据澳洲新闻网6月14日报道,虽然目前伦敦官方除了说有几名伤者入院外,尚未确认更多的伤亡信息,但是不少目击者表示,这场大火简直是“人间炼狱”。 

  起火的大楼楼高27层,整栋大楼几乎被火吞没,现场能听到“持续的尖叫声”。起火大楼附近专门设立了“倒塌区”,以防大楼会随时倒塌,在长达一个小时的时间内,楼上不断有碎片掉落。

  一名目击者称:“大约30分钟前,我看见一名妇女抱着一个孩子。她不停的说:我有孩子!我也看到消防队员不停的往她的窗口喷水。”

  另一名目击者则表示,他看到一名起火的男子从楼上滚落。这名男子用手电筒打出了SOS的求救信号。“他一直在喊救命!但是没人去救他。他从窗户里扔出一个床垫,他当时身上已经起火了,然后跳了下来。”

  今年30岁的德纳 阿里(Dana Ali)则表示,他的父母今年分别为51岁和61岁,住在这栋大楼的10层,起火后被困在大楼内,“他们在电话中告诉我,他们当时正在起居室,打开大门发现外面浓烟滚滚,什么都看不到,因为出不去,就把所有的门窗都关了起来。现在我再打电话,就没人接了。”

  今年23岁的哈利德 萨朗(Khalid Sarang)住在附近的街区,他看到了燃烧的大楼,称这简直是“人间炼狱”,“有一家四口被困在大楼里,他们一直在不停的尖叫,这简直是人间炼狱。”

  据悉,大火从当地时间14日凌晨1点多一直燃烧到现在,已经过去了5个多小时,燃烧还在继续,当地官方也尚未确认目前是否依然有人被困在大楼内。

频道精选

综合资讯
企业推广