当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

新闻早班车|《普京访谈》将在美国电视台播出

2017-06-13 14:59:03 来源:国际在线 作者: 编辑:李莎宁

  1《普京访谈》将在美国电视台播出

  12日—15日,美国“娱乐时间”有线电视频道将每天一集连续播出斯通的《普京访谈》。正值“通俄门”在美国闹得沸沸扬扬之时,这部访谈片也在美国引发争议,有观点认为斯通有意为普京“正名”。这位奥斯卡奖获得者说,他对普京的采访超越爱恶、是非和真善,只为“刻画一个现实生活中的普京”。

  普京接受斯通采访

  2 文在寅发表任内首次施政演说

  12日,韩国新任总统文在寅在韩国国会发表就任后首场施政演说,他表示,目前韩国的就业情况严峻,呼吁国会尽快批准补充预算案,以刺激就业。

  3 美两地检察官起诉特朗普违宪

  当地时间6月12日,美国哥伦比亚特区和马里兰州的检察官宣布对美国总统特朗普提起诉讼,称其违反了宪法反腐条款。起诉书称,特朗普违反的是一项名为“薪酬条款”的宪法条款,该条款规定总统除了总统薪资之外,不得从联邦或州政府获利。起诉书还指出特朗普滥用身份,为自家酒店创收。

  4 特蕾莎·梅:将带大家“走出泥淖”

  8日的英国大选,英国首相特雷莎·梅所领导的保守党失去了议会下院多数席位,无法单独组阁。这一结果无疑给英国政局带来不确定性。12日,特雷莎·梅主持召开了本次大选后的首次内阁会议,并参加了一场保守党议员会议,以安抚党内情绪。特雷莎·梅表示,是她自己让保守党陷入眼下的境地,接下来她将带领大家走出困境,只要大家愿意,她将继续担任首相。

  一名资深议员说,梅承认她必须为大选失败承担个人责任,她看起来“痛悔、诚恳,但不屈服。”

  5 卡塔尔称愿和断交国家对话 断交风波有望缓和?

  卡塔尔断交风波11日出现缓和迹象。参与调停斡旋的科威特外交大臣谢赫萨巴赫·哈立德发表声明说,卡塔尔表示愿意和与其断交的海湾国家举行对话。他在声明中说,团结对海湾国家来说“至关重要”,卡塔尔“表示愿意举行对话”。

  6 北大女硕士在美失联数日 最后影像曝光

  中国女硕士章莹颖在美已经失踪数日,她的在校同学与指导教授向警方报案后,并发出寻人启事。章莹颖毕业于北京大学,前往美国伊利诺伊州大学香槟分校(UIUC)做访学交流,于6月9日下午失联。

  当地警方已经获取章莹颖9日下午的视频截图。视频显示,章莹颖曾穿浅色格子上衣与浅蓝色牛仔裤,头戴黑色帽子出现在一个公交站旁,身后有一名男子。

  警方公布的视频截图

  7 戴安娜王妃生前录音首次曝光 婚后几周便想割腕

  英国戴安娜王妃香消玉殒二十载,其生前秘密录制的一些音频资料日前首次曝光。戴妃在录音中痛陈自身的疾患、丈夫的私情以及婆婆的“冷漠”,多次用到“绝望”一词,更语出惊人地表示“才结婚几星期就想割腕自杀”。这位英国“灰姑娘”的曲折命运,再度引发唏嘘与慨叹。

频道精选

综合资讯
企业推广