当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

三名英国乘客言谈“涉恐” 易捷航空客机迫降德国

2017-06-12 14:11:26 来源:国际在线 作者: 编辑:李莎宁

  当地时间周六(10日),易捷航空一架客机中途迫降德国。

  国际在线专稿:据德国之声6月11日报道,当地时间周六(10日),易捷航空(EasyJet)一架从斯洛文尼亚飞伦敦的航班因几名乘客的谈话内容引发恐袭怀疑,在德国科隆国际机场紧急降落。警方目前正在对三名英国男子展开调查。

  科隆警方周日(11日)上午表示,一名乘客证实,有三名男子在机舱内的谈话内容涉及“恐怖主义”,于是他通报了空姐。机长闻讯后,出于安全考虑立即在科隆国际机场紧急降落。

  据该报道,这架机型为空客A319的客机属于易捷航空(EasyJet),紧急降落后,机上151名乘客通过紧急滑梯离开机舱,并被送往过境乘客候机厅。三名可疑男子则被警方逮捕问讯。

  目前接受警方问讯的三名男子均为英国公民,年龄分别是31岁、38岁和48岁。对他们的问讯仍在进行中。调查人员目前尚未就是否以及何时提起诉讼做出决定。

  另外,可能属于上述三名男子的一个背包被警方引爆。警方还对整架客机进行了搜查。周六19点起,科隆国际机场一度关闭,直到22时,机场才逐步恢复运营。

  周日,科隆警方证实,无论是在飞机上,还是可疑的背包中都没有发现爆炸物。警方发言人表示:“截至目前,我们没有发现任何同炸药有关的线索。” 但警方同时表示,仍不排除上述三名男子涉嫌恐怖主义的可能性。

频道精选

综合资讯
企业推广