当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

秘鲁一架客机起火 暂无人伤亡

2017-03-29 13:47:10 来源:新华社 作者:张国英 编辑:张焕勤

这张手机拍摄的照片显示,3月28日,在秘鲁豪哈市一处机场,人们站在起火的飞机旁。据秘鲁媒体报道,一架秘鲁航空公司客机当地时间3月28日晚在着陆时起火,目前伤亡情况不明。 新华社发(卡洛斯·费尔南德斯摄)

  新华社利马3月28日电(记者 张国英)秘鲁民航总局28日表示,中部胡宁省机场当日发生一起民用客机起火事件,机上141名乘客暂无人伤亡。

  据秘鲁民航总局消息,一架从首都利马起飞的秘鲁航空公司波音737-300型客机当天下午在胡宁省机场降落时突然冲出跑道,右翼撞上围墙。消防队员随即赶往现场救火,机组人员及时疏散了乘客。

  另有消息称,是机械故障导致飞机偏离跑道。飞机起火确切原因尚在调查中。

频道精选

综合资讯
企业推广