当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

美三大银行一季度赚取透支费逾25亿美元

2015-05-20 17:11:17 来源:国际在线 作者: 编辑:周倩

  美三大银行一季度赚取透支费逾25亿美元(网页截图)

  国际在线专稿:据美国CNBC网站5月19日报道,根据市场研究公司SNL Financial提供的数据,摩根大通银行(JPMorgan Chase)、美国银行(Bank of America )及富国银行(Wells Fargo)2015年第一季度赚取透支费约25亿美元,超过了为透支费相关罚款和费用交纳的11亿美元。

  尽管25亿美元看起来非常可观,但仅占摩根大通银行、美国银行、富国银行非利息收入的6%。相对于伍德富瑞斯特国家银行(Woodforest National Bank)、德克萨斯第一国家银行(First National Bank of Texas)此类银行,25亿美元占到其非利息收入的30%以上。

  透支费也可能为银行带来麻烦。SNL Financial的报告指出,因透支费操作不当,今年4月美国消费者金融保护局 (CFPB)向美国地方银行(Regions Financial Corp.)开出了75亿美元的罚单。

频道精选

综合资讯
企业推广