当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

英国特种兵携带军犬从3000米高空跳伞(组图)

2014-12-23 09:07:01 来源:人民网 作者: 编辑:李莎宁

  人民网12月23日电英国特种兵最近军演时,与军犬同时从3000米空中跳伞并顺利着陆。据悉,这些军犬通过特殊的装置与特种兵捆绑在一起。军犬嘴上戴了特制“笼头”,以防它们落地时弄伤嘴巴。此前,西班牙空军还开发了一种“串联跳伞法”,即将伞兵和军犬以及训导员挂在一起同时降落。这样,军犬训导员在不接受严格的专业训练的情况下,就可以被空投到战区执行任务。图为军犬和特种兵一起跳伞(网页截图)

(  人民网12月23日电英国特种兵最近军演时,与军犬同时从3000米空中跳伞并顺利着陆。据悉,这些军犬通过特殊的装置与特种兵捆绑在一起。军犬嘴上戴了特制“笼头”,以防它们落地时弄伤嘴巴。此前,西班牙空军还开发了一种“串联跳伞法”,即将伞兵和军犬以及训导员挂在一起同时降落。这样,军犬训导员在不接受严格的专业训练的情况下,就可以被空投到战区执行任务。图为军犬和特种兵一起跳伞(网页截图))

频道精选

综合资讯
企业推广