当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

17岁少年的“烦恼” 天天都被自己帅醒

2014-06-04 10:16:33 来源:人民网 作者: 编辑:李莎宁 实习编辑 周倩

  据英国《每日邮报》报道,澳大利亚一名17岁少年科特(KurtColeman)喜爱自拍,过度痴迷自己的脸蛋,光是脸书(Facebook)上就有10万多张的自拍照,而他每天最大的烦恼是“照镜子”,因为科特说,镜子里完美无瑕的自己,使自己的视线无法从镜子移开,而他过度自恋的情况导致其屡次遭受欺凌,最后休学在家但科特仍闯出自己的一片天。科特从小到大只有两个兴趣就是自拍和照镜子,而自称是“上帝赐给地球的礼物”的他,被同龄的孩子认为是怪胎,因此科特遭受排挤,最后只好休学。
  
  不过,科特通过网络闯出一片天,目前科特的脸书有18万粉丝,因为他的名气也吸引澳大利亚商人以科特的名义成立一家公司,专门贩卖科特的周边商品,而科特的妈妈则对自己的儿子感到自豪。

频道精选

综合资讯
企业推广