当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

美国兄弟扮演超级玛丽玩跑酷 逼真影片引热议

2013/9/4 10:59:55 [稿源:中新网] [作者:] [编辑:李莎宁]

  这对真实版马里奥兄弟在盐湖城空地上大秀特技,

(这对真实版马里奥兄弟在盐湖城空地上大秀特技)

  中新网9月3日电 据台湾东森电视台网站报道,超级玛丽一定很多人玩过,也有不少人扮演成马里奥兄弟,但是你看过“马里奥跑酷”吗?美国有2位知名的跑酷达人,他们扮成马里奥兄弟,在空地上大玩追逐、跳跃以及翻滚等跑酷特技,再利用后期制作,呈现抢吃金币以及跳陷阱的效果,相当逼真。

  美国知名的2位跑酷运动达人在影片中化身成马里奥兄弟,从磨菇王国闯到现实生活冒险,一下攀岩走壁一下翻墙跳跃,这对真实版马里奥兄弟在盐湖城空地上大秀特技,当然也没忘了跳过食人花、吃金币、踩龟壳及顶砖头吃蘑菇。

  这段影片传到网上之后,短短一星期内吸引不少人观看,点阅率超过350万次。变装成马里奥兄弟的罗素(Christian Russell)跟沙维斯(Ronnie Shalvis)年纪很轻,其中罗素今年才18岁,就已经在跑酷界闯出名号,因为他们不仅玩跑酷,还相当“入戏”。他们之前也曾经扮成殭尸玩特技,而新版的变装跑酷创意结合了家喻户晓的电玩人物,难怪引发讨论风潮。

频道精选

综合资讯
企业推广