当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

美国5岁男孩穿着时尚爱拍照爱分享 引领网络炫酷风

2013/6/25 15:07:20 [稿源:中国日报网] [作者:] [编辑:李莎宁]

美国5岁男孩穿着时尚爱拍照爱分享 引领网络炫酷风

在网上分享时尚照片以后,阿朗索逐渐成为一个网络时尚偶像

  阿朗索 马特奥是一个5岁男孩,他来自美国加利福尼亚州的拉古娜海滩。他用图片分享应用程序Instagram在网上分享自己的时尚照片,现在已经有2500名追随者。

  在照片里,他的造型非常时尚,穿着低裆垮裤,戴着墨镜;他摆出自信的姿势,比如手插在兜里,凝望着远方。

  阿朗索的妈妈是一名自由时尚设计师。在网上有人认为对于一个这样年纪的小男孩来说,阿朗索过于关注自己的形象了。但他的母亲表示:“人们常常太快做出评价。在我们购物的时候,如果他想要一双像他爸爸那样的休闲鞋,而且我也能买得起的话,我就会买下来。我们很好地养育我们的孩子。他很有礼貌,也很踏实,是个可爱的男孩。”

频道精选

综合资讯
企业推广