当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

41岁女子育有3对双胞胎 概率仅50万分之一(图)

2013/6/3 14:36:35 [稿源:中国新闻网] [作者:] [编辑:李莎宁]

41岁女子育有3对双胞胎概率仅50万分之一(图)

凯伦的3对双胞胎

  中新网6月3日电 据外媒报道,41岁英国女子凯伦·罗杰于上周生下一对可爱的双胞胎女儿。然而令人感到不可思议的是,这并不是凯伦的第一对双胞胎。在此之前,她已经生了两对年龄分别为14岁和12岁的双胞胎儿子。而一位母亲生下3对双胞胎的概率只有五十万分之一。

  据报道,凯伦在怀孕6周的时候得知自己再次怀上双胞胎,这一消息让她又惊又喜。凯伦称,自己从来没想过会再次怀上双胞胎,不过她很高兴能再生一对双胞胎。

  此次怀孕,凯伦和丈夫决定不向医生咨询孩子的性别。因此,直到孩子降生,夫妇俩才知道自己有了一对可爱的小公主。凯伦说:“我一直以为这次怀的也是男孩。没想到竟然是女孩,看来以后家里有人会偷偷用我的化妆品,穿我的鞋子了。”

  而凯伦的丈夫则对女儿们的成长深深感到“担忧”。“绝对禁止她们找男朋友”,他笑称。

  凯伦则说:“有哥哥们照顾,姑娘们一下就又多了4个‘爸爸’,这对于任何男朋友来说,都是巨大的挑战。”

频道精选

综合资讯
企业推广