当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

英女王爆凯特好胜 威廉夫妇常因游戏“大战”

2013/3/18 9:07:17 [稿源:广州日报] [作者:宗禾] [编辑:李莎宁]

英女王爆凯特好胜威廉夫妇常因游戏“大战”

  英国剑桥公爵威廉王子夫妇平日表现恩爱,但祖母英女王伊丽莎白二世(左图)却声称二人也有不和的时候,导火线竟然是一副拼字游戏。

  原来威廉夫妇都是“输不起”的好胜性格,令游戏往往以吵架收场。

  昨晚在英国播放的电视纪录片中,女王便披露孙儿威廉王子和太太凯特之间的“大战”,指他们两人通常都不能完成整个游戏,因为游戏期间总有一方发飙,扔下棋盘,拂袖而去。

  英国《太阳报》又称,女王原来在去年伦敦奥运会期间已漏了口风,向英国拳击选手奥戈戈颁发铜牌时,率先把这件事告诉了他。

  奥戈戈向纪录片制作人声称,当时他问女王,皇室成员谁较好胜,女王便回答道:“剑桥公爵夫人,她真的很好胜。”(宗禾)

频道精选

综合资讯
企业推广