当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

施瓦辛格承认婚外情 与前妻谈恋爱时与女演员擦出火花

2012/10/7 9:33:01 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:徐姝]

  美国加利福尼亚州卸任州长、影星阿诺德·施瓦辛格1日接受媒体采访,坦承与前妻25年婚姻期间有多段婚外情。

  这名“银幕硬汉”直言“不完美”,称与管家育有私生子是他做过“最愚蠢”的事。

  有缺点 直言不完美

  施瓦辛格当天做客美国哥伦比亚广播公司节目“60分钟”,谈及他与前妻玛丽亚·施赖弗鲜为人知的生活点滴。

  施瓦辛格承认,他1985年拍摄动作片《女王神剑》时与丹麦籍女演员布里吉特·尼尔森“擦出火花”。当时,他正和施赖弗谈恋爱。

  施瓦辛格与施赖弗1977年在纽约一场慈善网球赛上相识,1986年4月喜结连理,育有4名子女。即便娶妻生子,施瓦辛格仍花心不减,多次对妻子不忠。

  “我有过别人,但那是玛丽亚和我之间的事。”他说,“我并不完美。”

  有意思的是,尼尔森结束与施瓦辛格的交往后,于1985年底嫁给他的好友、动作巨星西尔维斯特·史泰龙。这段婚姻仅维持19个月便宣告破裂。

  有歉疚 面对私生子

  施瓦辛格去年5月承认与前管家米尔德丽德·巴埃纳育有名为约瑟夫、时年14岁的私生子,令他与施赖弗25年婚姻亮起红灯。当年7月,施赖弗以与丈夫的分歧无法弥合为由,向法院起诉离婚。

  谈及这段婚外情,施瓦辛格说,他在约瑟夫七八岁时发现孩子长得与他相像,开始给予巴埃纳经济支持。他去年1月卸任州长后,施赖弗终于打破多年沉默,当面与丈夫对质。“她开门见山地问我:‘嗨,我觉得约瑟夫是你的孩子。’我回答:‘你说得一点没错’。”

  施瓦辛格坦言,与巴埃纳育有私生子太过愚蠢,“这确实糟糕,我给玛丽亚和孩子们带去不可思议的巨大痛苦。”

  有秘密 喜刻意隐瞒

  施瓦辛格告诉记者,自己生活中喜欢“保有秘密”,包括公开宣布竞选州长前几天才把这一消息告知前妻、刻意隐瞒自己接受心脏手术等。

  “这是我处理事情的方式,而且屡屡奏效,”他说,“但是,这对我身边的人而言并不好,因为一些事只有我自己知道。”

  按施瓦辛格的说法,得知他竞选州长的消息后,施赖弗“开始颤抖”,流露反对之意。“我原以为她会说,‘哇,这让人吃惊,欢迎加入(政治)俱乐部,我们终于说服你成为一名公务员。”

  施赖弗是已故美国前总统约翰·肯尼迪的外甥女。得知女儿有意阻拦女婿竞选,施瓦辛格的岳母出面干涉,才让施赖弗最终打消这种念头。

  1日接受采访当天恰逢施瓦辛格回忆录《全面回忆:我难以置信的真实人生故事》出版发行。谈及前妻的评价,施瓦辛格说,施赖弗还没看过这本书,“我想,玛丽亚会祝我一切都好。”

频道精选

综合资讯
企业推广