当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

布什称卸任当天妻子劳拉就让其洗碗

2010/11/10 11:40:08 [稿源:国际在线] [作者:李杰] [编辑:周为]

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》11月9日消息,在做客奥普拉·温弗瑞的谈话节目时,美国前总统布什坦言,自己卸任总统当天,妻子劳拉就让他去厨房洗碗。

  布什回忆了自己任职8年间的一些趣闻,以及卸任当天的事情,布什说:“当时,我躺在睡椅上对劳拉说‘我自由啦’,她说‘你自由了很好,你可以自由地洗碗去啦’。然后,我问她‘亲爱的,你是在对前总统说话吗’,她笑着回答说‘你就把洗碗当成是你新的国内政治议程吧’。”

  布什还透露,卸任后自己曾前往缅因州,和父母一起到肯尼邦克港休闲度假。期间,他和母亲芭芭拉聊了很多。两人探讨了是否会有第三个“布什”当选总统。芭芭拉说,如果有可能应该出个“女总统”。布什开玩笑说:“妈妈,你不会是说你要当总统候选人吧?”

  布什称,他为能成为总统而感到自豪,也把总统任职当成是一生中很重要的阶段,但那究竟不是他自己的生活。

频道精选

综合资讯
企业推广