当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

布什自称曾醉酒在家人面前打听女性性生活

2010/11/8 13:51:31 [稿源:国际在线] [作者:李杰] [编辑:周为]

  国际在线专稿 近日,在接受电视节目《今日秀》采访时,美国前总统布什自曝,他曾在一次酒醉后当着妻子和父母的面,询问一名女性宾客的性生活。

  布什说:“有一次,我和妻子劳拉到我父母家中吃晚餐。当时家里除了兄弟姐妹,还有别的客人。我喝了很多酒,身边恰巧坐着一位漂亮的女性,她是我父母的朋友。我大声地问她‘50岁之后的性生活感觉如何’,在座的每一个人都特别惊讶。被我触及隐私的那名女性,自然也很窘迫。”

  在接受采访时,布什还坦言自己很爱喝酒。不过在任职美国总统期间,他很少碰酒。布什说:“在离开白宫之前,我有很长一段时间没喝过酒了。有人曾说我是酒鬼,不过我从来没有醉到失去理智或走不了路的地步。而且,我最终成功地戒除了酒瘾。”

频道精选

综合资讯
企业推广