当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

巴西17岁少女自称连杀30名男子 赶在成年前认罪

2009/8/19 17:24:56 [稿源:中国新闻网] [作者:朱锦华] [编辑:李莎宁]

17岁“少女杀手”接受警方问讯的情形。

  中新网8月19日电巴西圣保罗最近发生“少女连环杀人事件”。一名17岁女孩因为坦承曾手刃30名男性,18日遭到警方拘留。

  这名还在就学的少女因为涉及一宗街头殴斗遭警方逮捕。她告诉警方,自己从15岁起即成为连环杀人犯,让警方感到十分震惊。她说希望在18岁前认罪,以免以成人犯的身分受审。

  这名女孩因为未成年,所以警方没有透露其姓名。当她一一说出受害者的身分时,还面露微笑。据信她可能是目前世界上杀人最多的青少年杀人犯。她冷静地告诉警方:“我没有勇气拿枪,所以我拿刀。”她说自己是为了“金钱、复仇、伸张正义”等多种因素而动手杀人。

  目前警方还无法弄清楚她杀人的真正动机为何。有一种说法是,她是黑道雇用的杀手。因为她长相清纯,受害者容易疏于防范。

频道精选

综合资讯
企业推广